Fleischklopfer
Klopfen Sie Schnitzel damit, pressen Sie Knoblauch und zerdrücken Sie die Minze mit ihnen in einem Mojito-Glas. Die Stößel aus hochwertigem Buchenholz liegen gut in der Hand. Ganz gleich, ob Sie sich für die Vollholzvariante oder die Variante mit Edelstahlspitzen entscheiden. Außerdem gibt es sie in zwei Varianten: den klassischen Stößel mit langem Stiel und den kompakteren Stößel ohne Stiel.
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Steaks? Schnitzel? Ein Klopfer ist ein Muss
Mit dem Fleischklopfer werden die Fasern des Fleisches aufgeweicht und sein Geschmack und seine Konsistenz verbessert. Beim Klopfen werden die Muskelfasern aufgebrochen und das Fleisch wird zart, so dass die Marinade und die Gewürzbestandteile besser in das Fleisch eindringen können. Das Ergebnis ist weich und saftig. Hölzerne Fleischklopfer sind daher ein unverzichtbares Werkzeug beim Braten von Schnitzeln und dem Grillen von Steaks. Wir stellen verschiedene Varianten von Klopfern her, die alle aus Buchenholz gefertigt sind. Ein Fleischklopfer mit Metallschlagflächen bieten Stärke und Langlebigkeit, was bei der Verarbeitung von schweren Fleischstücken sehr nützlich ist. Die Edelstahlspitzen werden problemlos mit dem Klopfen von Steaks aus der hohen Rippe fertig. Klopfer mit Stiel bieten einen bequemen und festen Griff, der die Arbeit mit dem Fleisch erleichtert. Wir empfehlen, das Fleisch auf einem Schneidebrett zu klopfen, damit Ihre Küchenarbeitsplatte nicht beschädigt wird.
Wie man einen Fleischklopfer pflegt
Wegen des Kontakts mit Fleisch ist eine gute Hygiene für die richtige Pflege von Fleischklopfern äußerst wichtig. Dies verhindert Schimmel und Muff. Die Klopfer sollten nach jedem Gebrauch gründlich mit warmem Wasser und Spülmittel gewaschen werden. Sie sind mit Lack imprägniert, so dass Sie nicht befürchten müssen, dass Wasser das Holz beschädigt. Die richtige Pflege und die Einhaltung der Hygienestandards gewährleisten eine lange Lebensdauer und einen sicheren Gebrauch bei Ihren kulinarischen Abenteuern.