Holzbesteck
Die meisten Menschen auf der Welt essen mit den Händen, aber wir vermuten, dass Sie entweder Stäbchen oder klassisches Besteck, d. h. Löffel, Gabel und Messer, dazu verwenden. Deshalb bieten wir sowohl Einzelstücke als auch ganze, vergünstigte Bestecksets aus Massivholz mit schonender und zertifizierter Naturimprägnierung an.
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Warum mit Holzbesteck essen
Kochgeschirr aus Holz hat einen großen Vorteil: Es sieht nicht nur schön aus, sondern ist auch ein hervorragender Wärmeisolator. Manche würden sogar behaupten, dass Speisen mit Holzbesteck eindeutig besser schmecken. Es ist erwiesen, dass man es mit Holzbesteck beim Essen nicht so eilig hat und jeden Bissen und jedes Gericht bewusster genießt. Unsere Löffel, Messer und Gabeln sind aus bestem tschechischen Holz gefertigt: braunem Buchenholz, grauem Eichenholz und schönem roten Kirschholz.
Wie man Holzbesteck pflegt
Die Pflege von Holzbesteck, Schalen und anderen Küchenutensilien aus Holz ist nicht schwierig, dennoch hegen viele Menschen unnötige Zweifel. Geben Sie Holzlöffel, Messer und Gabeln nicht in die Spülmaschine, sondern spülen Sie sie von Hand ab. Weder Reinigungsmittel noch warmes Wasser schaden ihnen, aber sie sollten nicht zu lange eingeweicht werden, da sich das Holz sonst verziehen und Risse bekommen kann. Die sanfte Kombination aus Zitrone und Soda wird spielend mit Flecken und stärkere Verschmutzungen fertig. Lassen Sie das Besteck nach der Reinigung an der Luft trocknen (nicht auf der Heizung). Wie bei Schneidebrettern ist es ratsam, es von Zeit zu Zeit zu pflegen und mit Speiseöl (Oliven-, Sonnenblumen-, Rapsöl) zu behandeln.