Holzkellen
Die naturbelassenen Holzkellen für Suppe, Gewürze oder Honig liegen angenehm in der Hand. Zudem arbeitet Massivholz bei jedem weiteren Gebrauch wunderbar. Ob Sie sich für eine Kelle aus Linden-, Kirsch- oder Buchenholz entscheiden – ihr Design wird immer einzigartig sein. Sie müssen sich auch wegen Feuchtigkeit keine Sorgen machen. Unsere Holzkellen sind mit einem lebensmittelechten Öl imprägniert.
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Und wie nennt man in Ihrem Land eine Kelle?
Eine Schöpfkelle oder Kelle ist eine der gebräuchlichsten Bezeichnungen, aber sie wird auch Schöpflöffel oder Suppenkelle, Seikelle oder einfach großer Löffel genannt. Holzkellen sind großartige Küchenhelfer, die dem Kochen und Servieren einen natürlichen und rustikalen Touch verleihen. Mit den kleinen Schaufeln für Gewürze und losen Tee können Sie die benötigte Menge genau abmessen, während der runde Heber für flüssigen Honig einfach zu verwenden ist und präzise dosiert.
Richtige Pflege einer Holzkelle
Holzgeschirr hat viele Vorteile, z. B. ist es hitzebeständig und schont die Oberfläche von Töpfen und Pfannen. Wenn Sie Holzkellen verwenden, ist es wichtig, dass Sie sie gut pflegen. Nach Gebrauch mit warmem Wasser abspülen und gut abtrocknen. Ihre Oberfläche ist imprägniert, kann aber von Zeit zu Zeit mit Öl behandelt werden, um sie in optimalem Zustand zu halten. Lassen Sie die Holzkelle an der Luft trocknen und vermeiden Sie es, sie in Wasser einzuweichen oder längere Zeit darin liegen zu lassen. So bleibt Ihr Holzgeschirr schön, funktionell und macht lange Freude in Ihrem Esszimmer.