Küchenmesser
Ein gutes Messer ist in der Küche unverzichtbar. Es braucht eine scharfe Klinge, Ausgewogenheit und einen ergonomischen Griff. Ein solches Messer wird zu einem unverzichtbaren Helfer und macht die Zubereitung von Speisen zum Kinderspiel. Wählen Sie aus vielen Typen, Größen und Holzarten.
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Hochwertige Küchenmesser sind unerlässlich
Richtige Küchenmesser sind der Grundstein des Kochens, sowohl im Haushalt als auch in der professionellen Küche. Unsere Messer haben perfekt scharfe Klingen und sind optimal ausbalanciert. Der Holzgriff ist zudem von Natur aus rutschfest und verleiht den Messern eine perfekte Ergonomie. Die Länge und Form der Klingen variiert je nach Verwendungszweck des Messers. Sie können zwischen folgenden Typen wählen: Schälmesser, klassisches Universal-Schneidmesser, Brotmesser, Ausbeinmesser oder Steakmesser.
Pflege von Küchenmessern
Die Klingen sind leicht zu reinigen und können durch regelmäßiges Nachschärfen gepflegt werden. Wir empfehlen Ihnen, auch einen passenden Ständer, eine Magnetplatte oder einen Messerblock für Ihre neuen Messer zu wählen. Was die Reinigung anbelangt, so gehören Messer definitiv nicht in die Spülmaschine. In der Spülmaschine werden nicht nur die Klingen stumpf, sondern auch der Holzgriff kann sich verziehen. Vermeiden Sie lange Einweichzeiten und spülen und trocknen Sie das Messer nach Gebrauch ab. Es wird Sie mit einer langen Lebensdauer belohnen. Wir empfehlen außerdem, in der Küche Schneidebretter aus Holz zu verwenden, da sie die Messer nicht so schnell abstumpfen lassen, leicht zu reinigen und sehr langlebig sind.