Osterbacken
Frühling und Ostern sind mit einer Vielzahl von Rezepten aus allen Teilen der Tschechischen Republik und der Slowakei verbunden. In dieser Kategorie finden Sie alles, was Sie für die Osterbäckerei brauchen. Holzutensilien, Schüsseln, Küchenrollen, Prägerollen und Teigstempel. Mit diesen Küchenutensilien aus Holz sind Sie im Handumdrehen für Ostern gerüstet.
Meistverkauft
Die traditionellsten Osterrezepte
Die Osterbäckerei ist untrennbar mit den Frühlingsferien verbunden. Es ist ein traditionelles Backen, das die alten Bräuche unserer Vorfahren unterstützt. Am Donnerstag wird der Judas-Honig zubereitet, am Samstag werden Mazanec und Osterlamm gebacken. Verziertes Honiglebkuchengebäck mit Ostermotiven wird immer beliebter.
Die Magie der geprägten Walzen
Möchten Sie zu Ostern etwas Originelles und Leckeres zubereiten? Versuchen Sie es mit geprägten Walzen oder Teigstempeln mit einem Muster. Hervorragend geeignet für alle zarten Teige wie Linzer, Lebkuchen und andere buttrige Teige. Der größte Vorteil ist, dass man die Kekse nicht nachträglich verzieren muss und schnell und einfach eine schöne Leckerei für Familie, Süßes oder Saures und Freunde zaubern kann.