Holzbretter und Schneidplatten
Praktisch zum Schneiden und schön zum Servieren. Auf dem Holzbrett können Sie Steaks, Pizzen, eingelegten Käse oder sogar Kuchen servieren. Wählen Sie einfach die richtige Größe, Form und Oberflächenart (entweder klassisch glatt oder mit einer seitlichen Rille). Sie werden es besonders beim Schneiden von Fleisch oder Obst zu schätzen wissen.
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Warum ein Schneidebrett aus Holz bevorzugen
Holen Sie sich ein Stück Natur in Ihre Küche mit schönen Schneidebrettern aus Holz, die Stil, Funktionalität und Langlebigkeit vereinen. Rechteckige oder runde Schneidebretter aus Holz sind ideal zum Schneiden und Servieren von Speisen. Die Holzoberfläche bietet einen natürlichen Schutz für die Klingen der Messer und bewahrt gleichzeitig den Geschmack und die Qualität der Lebensmittel. Die Form des Schneidebretts eignet sich perfekt zum Servieren verschiedener Speisen, von Steaks bis zu Gemüse. Sie werden die seitliche Ablaufrinne beim Schneiden von Fleisch und saftigen Lebensmitteln wie frischem Obst und Gemüse zu schätzen wissen, da der gesamte Saft in der Rinne aufgefangen wird und die Arbeitsfläche sauber bleibt. Auch der Griff ist praktisch und garantiert Stabilität. Welche werden Sie wählen?
Pflege eines Schneidebretts aus Holz
Sie werden die hölzernen Servier- und Schneidebretter lieben und sie werden definitiv eine großartige Ergänzung für jede moderne Küchesein . Sie sehen nicht nur schick aus, sondern sind auch umweltfreundlich und pflegeleicht. Holz ist langlebig und kann daher viele Jahre lang starker Belastung standhalten. Vergessen Sie nicht, Ihrem Schneidebrett von Zeit zu Zeit intensivere Pflege zukommen zu lassen. Die Reinigung der Schneidebretter ist schnell und einfach. Wir empfehlen, das Brett nach jedem Gebrauch mit Wasser zu waschen und gründlich zu trocknen. Eine regelmäßige Behandlung mit lebensmittelechtem Öl oder Wachs hilft, die Oberfläche des Holzes zu erhalten und verhindert das Austrocknen.