Schneider und Schäler aus Holz
Komplette Ausrüstung zum Schneiden, Schälen und Hobeln von Kohl und anderen für die Fermentation geeigneten Gemüsesorten. Die Edelstahlklingen der Hobel sind nahe beieinander angebracht, damit sie das verarbeitete Gemüse so fein wie möglich schneiden.
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Hobeln und Schälen in einem Arbeitsgang
Haben Sie vor, mit dem Fermentieren zu beginnen? Für Zwiebeln zum Beispiel empfehlen wir einen 5-Klingen-Hobel, der so schnell arbeitet, dass kein Auge trocken bleibt. Für Kohl, Äpfel oder Rüben können Sie einen Holzhobel mit Edelstahlklingen verwenden. Wir haben auch an die Linkshänder gedacht, für die wir speziell angepasste Schäler im Angebot haben.
Wie man fermentierten Kohl zu Hause zubereitet
Wussten Sie, dass eingelegter Kohl Vitamine und Probiotika enthält, die spielend die Hälfte Ihrer Hausapotheke ersetzen? In der Küche ist er ein unschätzbares Superfood. Sie können fermentiertes Gemüse ganz einfach zu Hause zubereiten, Sie müssen nur wissen, wie es geht. Also: mit der Reibe reiben, mit dem Stampfer stampfen, fermentieren lassen und dann: Guten Appetit!